2015年湖南省当选中国医院协会分支机构委员情况综合

发布日期:2015-12-16   阅读次数:1408 次

2015年度我会收到中国医院协会关于推荐委员的函后,进行了认真的组织和推荐工作,分别向中国医院协会中医分会、地市级医院分会和妇产医院管理分会和人力资源管理专业委员会推荐了委员、常务委员和副主任委员(名单附后)。

中国医院协会中医分会和地市级管理分会是2015年新成立的分支机构,我省有有5位院长当选为中医分会委员,其中湖南中医药大学附属第一医院院长谭元生当选为常务委员;中国医院协会地市级管理分会成立时,我省有13位院长当选为委员,其中郴州市第一人民医院院长黄仁彬当选为副主任委员。

中国医院协会妇产医院管理分会第三届委员会换届时,我省有7位同志当选为委员,其中株洲市妇幼保健院院长周春慧当选为常务委员,湖南省妇幼保健院院长盛小奇院长当选为副主任委员;中国医院协会人力资源管理专业委员会第二届委员会换届时,我省有7位同志当选为委员,其中湖南省儿童医院党委书记和中南大学湘雅医院人力资源部主任申方良当选为常务委员。

2015年湖南省当选中国医院协会委员名单.xlsx

                                                               省医院协会组织工作部

上一篇: 湖南省医院协会第三届理事会第四次全体会议在长沙隆重召开
下一篇: 开会,就是要来点实际的——药事管理专业委员会的座谈会是这样开的