株洲市一批优秀职能(临床)科室主任受到表彰

发布日期:2014-3-12   阅读次数:4151 次

3月6日,株洲市医院协会召开三届四次理事扩大会暨第二届院长论坛会。市医院协会理事、各会员单位主要负责人,2013年优秀职能(临床)科室主任共80余人参加了会议。

医院协会理事长唐声光向大会报告了2013年的主要工作2014年工作安排,他说:围绕卫生改革大局做好调查研究,发挥行业协会引领作用,促进医疗卫生健康发展。开展创先评优工作,提升医院管理水平。认真做好诚信民营医院工作动态管理,继续开展创建活动等主要工作。2014年主要做好创建市、省级诚信民营医院的督查考核工作,继续做好株洲市城区门(急)诊病历手册一本通的使用。切实加强市医院协会内部管理,全方位做好服务工作。

会议对杨白兰、刘丽萍、李安、余熠君、舒昕、王湛、杨素容、王诗秀、谭海彦、董彩梅、杨双艳、陈雪艳、王劲、顾敏、杨翰文、邓建妹、吕翠叶、周舒香、粟晓光、张伶俐、易贤明、刘银辉、刘仲满、龚细礼、胡小平、刘千祥等26名优秀职能(临床)科室主任进行了表彰。

株洲市中心医院、湖南师范大学附属湘东医院、株洲市天元区人民医院领导就《控制运行成本、提高财务精细化管理效益》、《全力加強文化软实力、提升医院核心竞争力》、《实施精细化管理、拓展民营医院产业新动向》为题进行探索性发言,受到与会者的好评。

    市卫生局党组成员、工会主席郭跃钢说:株洲市医院协会近几年树立了一批标杆,我市创建“全国诚信民营医院”5所,占全省创建“全国诚信民营医院”总数的50%;树立一批名医,评选56名中青年知名医师,评选优秀院长和优秀职能(临床)科室主任,释放正能量。紧扣卫生行业中心工作,精心参谋。做了大量有利于医疗卫生发展的服务工作,希望医院协会一如继往全力提升品位,铸就株洲特色争做贡献。

                                                                    供稿:株洲市医院协会

                                                                       2014年3月12日

上一篇: 株洲市医院协会表彰一批中青年知名医师和优秀院长
下一篇: "没有了"