株洲市首届中青年知名医师评选揭晓

发布日期:2012-12-18   阅读次数:4385 次
   

近日,株洲市医院协会发出通知:授予陈维顺等56名同志为株洲市首届中青年知名医师。

为进一步弘扬医德医风,激励医务人员为人民群众提供更加安全、优质、高效的服务,促进医疗环境和谐稳定发展,株洲市医院协会于2010年6月下发了<<关于推荐“株洲市首届知名医师”的通知>>,得到全市各级医院的高度重视,并根据相关条件积极做好推荐本单位符合条件的医师参加评选,到2011年7月15日截止,全市19家医院推荐98人参加评选。株洲市医院协会汇总推荐材料后,组织有关医院资深医师组成的专家评审小组,严格按照公平、公正、公开的原则,经过初审,复审,民意测验,媒体公示等,报请株洲市卫生局认可,株洲市医院协会决定授予陈维顺等56名株洲市首届中青年知名医师。

株洲市医院协会要求:各单位要运用多种形式大力宣传“知名医师”的医德医风,医疗技术,进一步提高其知名度;各单位根据实际情况给予“知名医师”适当津贴,在晋升晋职同等条件下优先聘用;知名医师有效期5年(2012年-2017年),任期内如有触犯国家法律法规,违反党纪,受记过以上处分者,各单位报医院协会,由市医院协会撤销命名;希望获首次“知名医师”的同志 继续努力学习,不断进取,在改革中创造新的业绩,在勤奋中攀登学科高峰,为枺洲市医疗卫生事业的发展谱写新的篇章。

 

                                         阳艳芬

上一篇: 株洲市医院协会召开三届二次理事会暨总结表彰大会
下一篇: 株洲市一批优秀职能(临床)科室主任受到表彰