长沙市医院协会召开2011年度理事全会

发布日期:2018-10-10 16:07:39   阅读次数:24次

2011年12月14日长沙市医院协会在远大空调公司国际会议厅召开年度理事会议,47名理亊出席。省医院协会刘君武会长、李颖华副秘书长莅临大会指导。

会议首先由侯孝沛会长作2011年工作报告。一年来协会,在全体会员单位的积极参与下,在发挥桥梁纽带作用,加强协会成员单位与卫生行政部门的联系与沟通、努力完成卫生行政部门交办的医师定期考核等仼务、组织学术交流和考察活动、开展护理操作技能竞赛、表彰优秀护士和加強自身建设、做好为会员服务工作等方面做出了一定的成绩,协会工作有特色、有实效、凝聚力进一步增強。

省医院协会刘君武会长在会上作了热情洋溢的讲話,他首先肯定了长沙市医院协会一年来的工作成绩,并从当好政府的助手和参谋、成为医院管理者交流的平台、成为医院培养管理者的园地、成为会员单位与卫生行政部门联系的纽带与桥梁和为会员服务等五个方面精辟地阐述了协会的主要职能,并要求更好的发挥医院协会作用。

与会理亊在讨论中对一年的工作表示满意,并对2012年的工作提出了许多宝贵意見和建议。远大空调公司对本次会议给予了大力的支持,远大科技集团副总裁、远大空调公司总经理胡灿明先生,副总经理陈喜民先生均全程参加会议并致辞,远大公司长沙事务所的多位负责人親自组织会务与接待并带领理亊们参观了远大公司,大家对具有世界先进水平的该公司的管理和高科技产品表示了浓厚的兴趣和赞掦。

长沙市医院协会供稿  

2011.12.14


上一篇: "没有了"
下一篇: 长沙市医院协会简介