湖南省医院协会2012年度医院管理奖评审会议在长沙举行

发布日期:2018-10-15 17:15:02   阅读次数:29次

湖南省医院协会2012年“新汇杯”医院管理奖评审会议于2013年4月18日在长沙举行。来自省卫生厅、地市卫生局、中南大学、厅直属医院、医院协会及湖南新汇制药有限公司的23名评委参加会议。会议由副会长兼秘书长曾春林主持。刘君武会长在会上讲话,对评审工作提出了要求和希望。

省医院协会副秘书长李颖华向评委报告了“新汇杯”医院管理奖材料申报及基本资格审核的情况,确认具有参评条件的优秀院长候选人20名、优秀科室主任候选人34名、医院管理突出贡献奖候选人1名、医院管理创新奖候选项目1个。评委们按照确定的评审规则认真审阅了申报材料,听取了所有候选人基本情况的介绍。在充分酝酿后,进行分批次投票。投票采用多媒体计票、统票,当场公布投票结果。获得全体评委半数以上票数者当选。经过一整天紧张有序的工作,最终评选出1名医院管理突出贡献奖、1项医院管理创新奖、10名优秀院长、10名优秀临床科主任及8名优秀职能科主任。

评审结果将于近期在媒体及省医院协会网站上公示10天,以征求行业和公众意见。公示期间如有异议,由评审委员会负责与候选人所在单位及推荐审核单位联系,核实情况后,酌情处理。各方无异议后,由省医院协会最终审定受表彰人员,并在2013年5月下旬召开的省医院协会学术大会上予以表彰奖励。

 

                            供稿:协会组织工作部


上一篇: 2012年度优秀院长、优秀科(室)主任、医院管理突出贡献奖和医院管理创新奖人选公示
下一篇: 中国医院协会第二届理事会全体会议在深圳召开